Не так, как надо!

НЕ  ТАК, КАК  НАДО.

Два миллиона бездомных детей
В «Святой»,как считают,России.
Живут не в радости детских утех–
Спастись в этом зле бессильны!

Россия уверенно в рост идет,
Повышая свою экономику,
Только не чувствует это народ–
Пред властью они, как–гномики.

Замерзают в квартирах,цены ростут,
Повышается резко кварплата,
Умирают от голода там и тут,
А другие-в царских палатах!

Стал в стране этой полный бардак,
А была при царе богатой...
Что–то в этой России не так–
Все в России не так,ребята!

Только Бог силен людям помочь!
Но они Его не призывают.
Потому–то вся жизнь их–ночь!
И судьба,потому,их такая!

Близок к ним карающий Суд!
На пороге Господь вселенной.
Все спасённые Бога ждут–
Его славу и Суд Священный!

Бог утрёт наши слёзы скорби
За безбожных,терпящих крах.
Мы окажемся с Богом скоро
В обетованных Небесах!


Рецензии
Не так все коль бездомные дети.
Ведь нет катастроф и войны.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.