Старшему брату

Не ищет легкий путь.
Мой брат упрям и тверд.
Вперед спешит шагнуть,
Пусть даже тонок лед.

Дорога в никуда.
Не виден горизонт.
Жизнь выпьет он до дна,
Не взяв ни капли в рот.

Счастливый семьянин.
Он закален в бою.
Заботливый, как сын.
Я братика люблю.

Он самый лучший друг,
Наставник мне и брат.
Излечит злой недуг,
Врагу поставив мат.

Стихи пишу ему
За тридевять земель.
Его он-лайн я жду,
Когда в душе капель.


Рецензии