Слабее женщины

Стучит в висках: Прощай, прощай
И отодвинув  твой пропавший Рай
Возьму я в руки все свои мечты
и натянув их как стрелы - тетевы
пущу  лететь в три сторонЫ

И упадет одна из них в болото,
где может быть есть чистое хоть что – то.
Там жабы квакают с утра
И тиной все покрыто
И так ужасна тишина
И заводи - чернОта

Но там ты видишь все реально
И понимаешь где страшно,  а где печально
И сев у самых камышей
Расслабившись, поймешь ты,
что в мире много есть Вещей
Похожих на Чего(кого) - то …)))

Вторая прилетит туда,
Где уж давно не ходят поезда
И рельсы все в траве...
И как бы Мир жил и вместе с тем - не был
Ты ходишь там и не поймешь
пространство иль время ты ведешь...

И так блуждая по мирУ
Найдешь ты третью тетеву
Она  сверкает при рассвете
Попав в вершину Головы,
той, что разумнее на Свете
И вместе с тем - слабее ЖЕНЩИНЫ!!!

(11.05.09 ))).


Рецензии
Для
Валерий Варламов 2

Нет, рассуждение о жизни и значимости сущего...
благодарю за внимание...
с уважением,

Сью Ликарли   10.01.2013 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.