Тадеуш Боровский. Сташеку

                Я погружаюсь в тяжкий сон
                и ухожу, Сташек.

                Знаю - швырнул я полОвой на ветер
                юность свою.

                Слишком тяжко пройти по жизни
                проклятым.

                Как книгу в руки беру я смерть.
                Запомни.


Рецензии