Личный Рим

Ты сидишь на окне, полуночник-бессонник,
И босые ступни холодит подоконник.
Словно кадр кино годов семидесятых...
Только время идет, и не слышно "Стоп, снято!"

Ей все так же смешны
           твои песни и струны,
Твое лето в зрачках
И июнняя юность...
Не согреешь теплом - ее лед не растает...

И в бессилье пустом на нее не хватает
Ни ругательств, ни рифм,
И сбежать невозможно -
Словно твой личный Рим
В перепутье дорожном.
По какой ни иди, но исход неизбежен:
Все замкнулись пути на бессильную нежность.

11.05.09
Редакция от 02.03.2011


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   22.06.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.