Эйфория

Заплелись васильками любовь и желания.
Словно нежный, красивый венок полевой.
Верить хочется в наши навеки признания.
В эту встречу, что жизнь подарила с лихвой.

Подарила рассвет, радость пламенной ночи,
Звёзды в небе, что рядом зажглись,
Близость душ и счастливые очи,
И слова, те которые сразу нашлись.

От чувств голова хмелем лета кружится,
Трепет сердца, безумная страсть.
Вот порою как может сложиться,
И не терпится в рожь золотую упасть.

Речки свежесть, дыханье едино,
Рядом всё, губы, руки, глаза.
И вдруг там в вышине пролетели два лебедя мимо.
То хороший есть знак, можно смело сказать.


Рецензии