Девочка-Весна

Куст сирени в саду распустился
И купается солнце в пруду,
Я безумно в девчонку влюбился,
Очень схожа она на Весну -
Незабудки-глаза голубые
И копна золотистых волос
Да веснушки немного шальные
Разукрасили щёки и нос.

Припев:

Девочка-Весна
Выходит, не  напрасно
Я ждал тебя так долго,
Пока ты подросла.
Девочка-Весна,
Как солнышко прекрасна.
Какое это счастье –
Смотреть в твои глаза.

Моё сердце она покорила,
Когда школьницей юной была -
Мне улыбку одну подарила,
А покой навсегда забрала.
Мимо нашего дворика часто
Пробегала, обычно спеша,
Как Весна молода и прекрасна,
Обаятельна и хороша.

Я по белому свету немало
Прошагал в своей жизни дорог,
Только взгляд её глаз-незабудок
От ошибок меня уберёг.
Как я сразу не смог догадаться,
Что судьбу свою рядом найду?
В том саду, где сирень расцветает
И купается солнце в пруду.

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.05.2007


Рецензии
Восхитительно Элечка!!!
Очень нежно и красиво!!!
Песня - чудо!!!
Поздравляю тебя!!!
Очень, очень понравилась!!!
С Рождеством тебя!!!
Любви тебе Божьей!
Владимир.

Владимир Шавырин   26.12.2013 10:15     Заявить о нарушении
Володя, Благо Дарю от всего сердца!!!!!!!!
Взаимно, всего самого Доброго и Светлого!!!!!!!!

Эльвира Рейнке   31.12.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.