Хухры-Мухры

                Одному Оглы-Буглы посвящается.

Хорошо быть Дикобразом
С озорным колючим разом!
Хорошо быть Пылесосом
С эластичным длинным сосом!
Плохо быть Хухры-Мухры...
И ни соса,
                и ни раза -
Но кусается, зараза!!!


Рецензии
От Хухров-Мухров хорошо помогает колючая изгородь!

Лилия Троицкая   11.05.2009 19:08     Заявить о нарушении