Кукла

               
               
валялась в углу, позабытая
маленькая и печальная   
кукла, с глазами добрыми
горестно очень плакала

ветер врывался в комнату,
гладил мягкие волосы
плакала кукла, плакала
холодно в старой комнате. 

хрустальное сердце разбитое,
осколки разбросаны по полу...
когда-то была любимою,
когда-то была кукла новою.

играла когда-то с ней девочка,
шила ей платья модные
и кукла была веселою,
теперь же она одинокая.

валяется в грязной комнате,
краской лицо измалевано
текут ручейками быстрыми
слезинки из глаз, ТЕПЛЫЕ! 
               
1999г осень


Рецензии