Я построю дом своим ближним

...

Я ПОСТРОЮ ДОМ СВОИМ БЛИЖНИМ

ИЗ ДНЕЙ И УЛЫБОК - КИРПИЧИКОВ ЖИЗНИ

ИЗ ГУСТОГО ЦЕМЕНТА ТЕРПЕНИЯ

СХВАТИВШЕГО ТЫСЯЧИ НАШИХ МГНОВЕНИЙ


ИЗ БЛАГОРОДСТВА ПОКОЯ - ОЧАГ

ИЗ СНА - ДЕТСКИЕ РАЗГОВОРЫ И ЭХО

СВЕЧИ У ФОРТЕПИАНО ИЗ ИСКРИНОК В ОЧАХ

ИЗ ВЕРЫ В ХОРОШЕЕ - СМЕХ


И ВОТ ПОТОМ - ЧЕРЕЗ МНОГО ДНЕЙ

КОГДА Я БЕЗДОМНЫЙ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА

МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ КО МНЕ

И ПРИМЕТ МЕНЯ В СВОЙ ДОМ


Рецензии