Ода Нашему радио

Всегда была подвластна всяким разностям!
Куча пристрастий, увлечений, интересов.
Неравнодушна к вкусностям и сладостям,
Они умеют избавлять меня от стрессов.

Без интернета счастья в жизни нет,
Как будто ты отрезанный от мира!
За монитором я пью кофе, ем обед,
Пишу стихи, и слушаю Земфиру…

Люблю концерты, литры пива, общий драйв,
Когда ты чувствуешь, что все кто рядом – братья.
В последний миг успеть в метро – какой же кайф!
И стоя засыпать в чужих объятиях.

И если жить, то без ограничений,
Всё разное на самых разных стадиях.
А лучшее из лучших увлечений -
Вне всякого сомненья – Наше радио!!


Рецензии
Наше радио-наше всё! Долгих лет жизни им!

Макс Громов   11.05.2009 15:49     Заявить о нарушении