Я сижу, слушаю твой сбой

Я сижу, слушаю твой сбой, твои эмоции, и не могу понять, в чем там соль. Ты хоть скрой весь страх, что в глазах твоих отражается. Я конечно дура, но не так чтоб совсем! Ты думаешь, что я съем абсолютно любой файл? Таких систем слишком много. Их сотни по сети болтается.

Не стесняйся просить любви, это легко. Легче чем добиваться! Пойми, мне не жалко тебя жалеть. Внутри ничего от этого не перевернется. Давай без оправданий, они вгоняют в тоску. Всех твоих желаний все равно не потянуть мне одной. Ожиданий было достаточно, и время, увы, не вернется.

Ты хочешь как прежде, но какой смысл? Все равно, что быть в одежде, а думать, что без нее. Надежде требуется подпитка посерьезней. Не сваливай все на погоду и пмс. Ты не ответила ни на один звонок, ни на одно смс, с тех пор, как решила стать свободной. Yes, детка, куда уж теперь свободней!

В тот момент, когда твое лицо наскучит всем местным шлюхам, я все же найду словцо погорячей. В конце концов, жалость тоже имеет границы. И какие бы попытки не последовали с твоей стороны покрыть убытки – долги не вернешь. Черные нитки слишком видны на белом, придется смириться!


Рецензии