На фоне утренней зари...

на фоне утренней зари
на белом покрывале мира
виднелась надпись от руки
что душу мне теплом согрела
живя надеждой, вопреки
всему тому, что говорили
держал удары я судьбы....
и пальцы сами выводили.
о том, как сильно я люблю
и о желании быть рядом
что боль разлук еще терплю
поскольку мне другой не надо.


Рецензии