Теперь совсем одинок...

Простенький плейкастик:
Железные стрелки танцуют невидимый вальс.
Жизнь пролетает, незаметно спуская курок.
Тают бешено в памяти искры старых террас,
Где сидели с тобой, а теперь совсем одинок...

Лепестки алой розы тихо ложатся на снег.
Колют душу и руки до крови немые шипы.
Могильные плиты тебя схоронили навек,
Но в сердце моём навсегда ты останешься жить…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.