Падший ангел

                Знаешь ли ты, что такое--Вечность?
                Знаешь ли ты, что такое--Злость?
                Мне не дана твоя беспечность,
                И на Земле я только гость.

                Я вечный странник меж мирами,
                Покрыт я тьмою, проклят Богом,
                Имею власть над всеми вами,
                И по моим блуждаешь ты дорогам.

                Моё призванье сеять Смерть,
                Толкать людей на Искушенья,
                Потом с улыбкою смотреть,
                Как гложат их к добру сомненья.

                Одно моё имя вселяет страх,
                Я полноправный хозяин Ада,
                И тебе не уйти от меня никак,
                Где бы ты не был, я всегда буду рядом..


                2006 г.
               


Рецензии
красиво..интересно..

вот почему-то такие стихи мне напоминают готичность. этот своеобразный возвышенный мрак. эти устаревшие слова. но в целом только красоты больше в стихе ;)

Человек Человеку Свет   09.06.2009 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.