Чёрный ангел

 Я свободна, крылья за спиной,
 Я свободна, знаю что со мной.
 Крылья чёрные мои!!!
 Не бойся, сложены они.
 
 А взгляд на небо  и я  выше, выше!!!
 И звезды рядом - ближе, ближе!
 С высоты полёта - вниз
 Сяду я на твой карниз.
 
 Посижу и вдруг сорвусь,
 Полечу и раздвоюсь.
 Двое - я и тень моя.
 Мир затмился от меня!
 
 Миру я не покоряюсь!
 Людям малым удивляюсь.
 Рождаются и умирают,
 На небо глаз не поднимают.
 
 Весь мир за час я облечу,
 К себе в окошко постучу,
 На крышу дома приземлюсь
 И пешком домой спущусь.
 
Пусть не узнают что со мной.
Я крылья прячу за спиной...


Рецензии
Дана, замысел очень понравился. Добрые стихи...

Вы просите критику - есть у меня)

В некоторых стихах надо править размер (считайте, чтобы рифмующиеся строки были с одинаковым количеством слогов)

Можно попробовать несколько разнообразить рифму, меньше рифмовать глаголы.

Творческих успехов!

Искренне,
Ирина -Флоренс

Ирина-Флоренс Савченко   18.05.2009 00:44     Заявить о нарушении