В вихре жизни

Ах, волненья меня укачали,
Голубая вода.
Дом родной, затонувший в печали
Не забыть никогда.

В вихре жизни, в хаосе событий
Ты мне мил навсегда,   
Вечно юный, наивный, открытый
Золотые года!
      
Мне бы встать ивняком по соседству
Там,  где плещет вода.
Дом родительский памятью детства
Я люблю навсегда.

Голова моя - кочка с осокой
На родном берегу...
Милый край, до безумья далекий
Я забыть не могу.


Рецензии
Приятственно разговариваешь с Родиной, Виктор!

Игорь Белкин   11.05.2009 16:08     Заявить о нарушении
запросто не получается. Спасибо, Игорь!

Виктор Тимонин   11.05.2009 19:03   Заявить о нарушении