Живи в аду, живи в раю...

Живи в аду, живи в раю,
живи в совсем другом краю –
дойди до края всех дорог,
вернись в начало всех начал
и расскажи однажды мне
всё, что в дороге повстречал.

Живи один, живи вдвоём,
живи в молчании своём –
переступи родной порог
и отправляйся в дальний путь,
но в той далёкой стороне
свой старый дом не позабудь.

Живи потом, живи сейчас,
в последний или первый раз –
всему, всему наступит срок
и там, за гранью всех времён,
нас ждёт в звенящей тишине
тот, кто превыше всех имён.


Рецензии