Подожди...

Подожди, оно ещё вернётся,
то, осеннее, незлое солнце,
первый лёд на лужицах двора;

очарован рыжею зарёю,
старый парк зардеется листвою,
побежит по школам детвора...

Подожди, вернётся наша осень;
мы её тихонечко попросим
на потом оставить все дожди,

чтобы нам, от юности шалея,
нагуляться по её аллеям...
Всё вернётся,  просто подожди...


Рецензии