не вернуть!

Я помню то жаркое лето,
где наша осталась любовь;
погасли давно те рассветы,
и сердце не плачет уж вновь!

Былое вернуть невозможно..
Я больше тебя не люблю..
Тогда почему так тревожно
глазами твой след я ловлю?!

Скучаю,бывает порою
за теплыми,ясными днями..
Скучаю за нашей любовью,
но не за "удары" твои!

Обиды простить не сумею,
лишь боль притаю я слегка,
запрячу подальше от Зверя,
чтоб в спину все бросить стайка!
Хоть ты меня простил,
сказал:"Забудь.."
А я не смогу,не сумею
былые все чувства вернуть!


Рецензии