Ритмы боли

Боль бьёт набатом,
Как дождь ударно,
По твёрдой поверхности падал,
Разбивась на мелкие капли,
И тут же в лужи сливаясь,
Сушу до конца не наводнив,
Так землю он выматывает,
Так звон боли басовой,
Душу в движенье приводит,
Как пред смертью судорогой корчит,
Только смерть не наступает,
А дождь идти продолжает,
Ритмом с набатом сливаясь,
Движенье-мученье давая душе,
Настолько сильное,что уже,
Лицо безразличным выглядит,
Для взглядов чужих чьих-нибудь,
Тех,кто не знает что творится внутри.


Рецензии