ушла любовь

Над городом снова ночь,
Луны виден яркий свет,
Но что-то теперь не так,
Во мне тебя больше нет.
К чему привела мечта,
Что часто была со мной?
Остался на сердце шрам,
Ушла из него любовь…
На сердце прочная цепь,
Замок на цепи висит,
Да только потерян ключ
Теперь нам вместе не быть.
Остались обломки чувств,
Знакомая боль в груди,
Как раньше луна и ночь,
Но только вот нет любви…


Рецензии