Playboy

Сто раз люблю..и то что ты не мой...
И надпись на футболке про Playboy..
Не зазнавайся!Ты ведь не такой!!!
Ты смог обидеть девушку...
Какой же ты герой!
И даже радуюсь уже что ты не мой...
Но все равно хотела быть всегда с тобой!
Каким бы ты не был..Ведь я люблю тебя!!!
Ты слышеь..?Нет не слышешь ты меня..
Теперь я не любимая твоя!...
Ну все,пока..Не забывай меня..
И на последок:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии