***

Меня бьёт,но не от холода,
Меня трясёт,но не от страха,
Наверно душа прорывается нервом,
Никак из тела вырваться не может,
Видно сильно к нему прикована,
Не мной,но я сброшу все цепи.

От такой прекрасной жизни уготовленной,
От такого мира светлого.


Рецензии