Без тебя...

Прости, мне одиноко очень
Слеза стекает по щеке
Со мной очередная осень
Грустит и плачет о тебе...

Твоей любви мне не хватает
По телу дрожь от холода
Сердечко тихо замерзает
В объятьях грусти города

В бреду, по лужам, безнадежно
С тоской и грустью я иду,
Иду с потухшею надеждой,
И не на радость - на беду...

- Жизнь без тебя? - не вижу смысла...
Она пуста, слепа, глупа...
Но ты не ценишь мои чувства...
И хорошо что я ушла...


Рецензии