Пожелание другу

Услышь, как песня нежно льётся,
Слова её ты разъясни!
И вновь любовь к тебе вернётся,
Ты только смело позови!
Пиши стихи своей рукою,
Не забирай чужих мыслей!
И рядом будет лишь с тобою
Девчонка из мечты твоей!
Будь парнем смелым и надёжным,
Не изменяй своей судьбе,
Но будь конечно осторожным
И будет легче жить тебе!
Как звёзды светят в темноте,
Как лучик согревает днём,
Так будет девушка к тебе
Пылать в любви большим огнём!
Запомни все мои слова,
Я другу зла не пожелаю!
И пусть царит лишь доброта,
А зло я тихо проклинаю!

23.01.2006.


Рецензии