Забытые мечты

Власть темноты, обманчивого мрака
Ознобом пробирает до костей
И от тоски завывшая собака
Заставит сердце биться всё быстрей.

Предательски крадётся под колени
Сковав всё тело, словно цепью, дрожь.
И духи ночи и пустых волнений
Танцуют за спиной и шепчут «не уйдёшь».

Но обернувшись враз и рассмеявшись громко
Над страхами, над дрожью, над собой,
И голосом от сумасбродства звонким
Вмиг разорвав ночной покой

Увидеть можно все оттенки ночи –
Вуали интриганки темноты,
И полюбить внезапно очень-очень,
И воскресить забытые мечты.


Рецензии
Желаю чтоб любовь не иссекала
и чтоб душа свои желанья знала..........

Иван Кудрявцев   27.05.2009 00:36     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове
с уважением

Фёдор Скворцов   28.05.2009 01:38   Заявить о нарушении