Трагедия свиньи

У морской свиньи трагедия большая!
 У нее-любовь! А свина-забирают...
И протест  ведет свинья уже три дня!
 В клетку не заходит без меня!
Я свинье-и так уже,и эдак...
Обьясняю: дура! Будет много деток...
НУ,зачем тебе еще и этот свин????
А она мне:" Чем тебя я хуже? Блин!"
11.04.09      


Рецензии