Если жизнь мне иная в дальнейшем отпущена

Если жизнь мне иная в дальнейшем отпущена
В этой жуткой дали именуемой «раем»,
Всё равно, пробиваясь сквозь времени гущины,
Не поверю, что сделаюсь неумираем.

Я хочу умереть,
Чтобы через столетия,
Когда прах мой устанет сгнивать на погосте,
Отблеск силы моей в измерение третье
Новой жизни поможет в стремительном росте…


Рецензии