Когда все прошлое в дали. Дурак

Когда все прошлое в дали
Идешь, весь в поисках судьбы
Ветры времен всю боль смели
И сердце говорит: «твори!»
Ты шаг за шагом, совершая
Бредешь по млечному пути
Что дальше будет, я не знаю
Но ты судьба меня веди
Я убегаю отовсюду
Я прячусь от меча любви
И счастлив я пока не буду
Любовь меня ты не зови
Я в море диком утопаю
Я отрываюсь от земли
И с птицами в выси летаю
Но, счастья нет в моей груди
Я знаю, то, что все не вечно
И знаю то, что я дурак
Что отпускаю так небрежно
Всей жизни этой теплый знак.
Пусть я не птица и не ветер
Пусть не огонь и не вода
Но превращаюсь я весь в пепел
Разрушится любовь когда.
Да может трусость и ущербность
А может только умный шаг
Я растворяюсь в слове вечность
И будет имя мне дурак.


11.05.2009 год


Рецензии