муХа

Усталая муха летела вокруг неподвижной оси,
И  лишь на мгновенье присела, отдышку скрывая в груди.
 НО жизнь это сложная штука! Не долго сей длился привал,
Безжалостный дед Пантилеич газетой её спрессовал.
Примятая тушка упала на старый пошарканный пол.
Сто первая жертва террора, чей труп свою пристань обрёл.

НО ЖИЗНЬ ЭТО СЛОЖНАЯ ШТУКА! ещё раз напомню друзья,
Засолит дед труп бездыханный, а мух то ведь кушать нельзя.
Отравится дедушка старый, дня два покряхтит и конец,
А труп его скушают мухи, возможно, той мухи отец.

И что же вы спросите прока, прочтя эти несколько строк?
Ненужно бить мух невиновных, чтоб жить до скончания веков!!!
 


Рецензии
Так что такое,друг-навроде
круговорот гавна в природе)))

Феликс Ручаевский   08.07.2010 19:16     Заявить о нарушении