Как мало надо нам для счастья...

              вчера поздно вечером наша хоккейная сборная стала чемпионом мира; страна
                взгудела!

Как мало надо нам для счастья.
Мы - азиатская страна.
Забросил Наш в воротны снасти
В них - шайба, и уже-"Ура!"

Мы победили всех. Мы стали
На самый верхний пьедестал.
Как нам для счастья надо мало.
Как наш народец измельчал.

А было время, по другому.
Гордились ЮРИЕМ тогда.
Другие страны, ну ей богу,
Кричали русскому:"УРА!"

А было время, мы сказали:
" Мир- хижинам, война- дворцам"
И мы фашистов наказали.
И мир был благодарен нам!

Всё изменилось, измельчало.
Как измельчали впрочем мы.
И то, что было там, в начале,
Вдруг превратилося в голы.

         11 мая 2009 г.
P.S. но я тоже доволен победой наших, хотя это не сборная Аркадия Чернышёва и Анатолия Тарасова.


Рецензии