P. S

                P. S.

А на Родине сна
Колобродит весна,
Да на вишенный цвет -
Ярко-алый рассвет,
И черёмухи крик,
У сирени - родник,
Кипень яблонь в садах -
Седина на годах.
А на маквы церквей -
Лепестков снеговей,
И в рассветных лучах -
Серебром на крестах.
И тропинка в лесу
Сквозь парную росу.
Табуны на лугах,
И туманы в логах.
Гой ты, Белая Русь!
Я ж сказал, что вернусь!
Возвращусь и спасу!
И в века унесу!
Как всегда молодой,
Но от жизни седой.

                6 мая 2000 г.
                поезд Москва – Балаково


Рецензии
УДИВИЛ ОДНАКО ТЕМ, ЧТО ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ! ЗДОРОВЬЯ !

Погорелов Виктор Александрович   19.11.2013 14:25     Заявить о нарушении