Иди с Любовью!

Проснувшись рано утром, когда голубой рассвет вместе с первыми птицами
тихо начинает исполнять прелюдию к симфонии нового дня, выйди во двор,
поклонись матери Земле, вдохни полной грудью чистый аромат летнего утра.
Пройдись босиком по траве, умытой свежей росой.
Протяни руки к небу, пытаясь объять его необъятность.

Повернись на восток и улыбнись первым лучам нового Солнца –
ведь оно всякий раз новое! Впитывай глазами красоту его света,
а затем прикрой их и почувствуй, как все твое существо
наполняется радостью, а в душе звучит мелодия Жизни.

Открой свое сердце и впусти в него все великолепие Творца и Его творенья.
Позволь душе наполниться радостью и светом. Ты молод, здоров и радостен.
Какое счастье, что ты здесь и сейчас!

Ты – часть мирозданья.
Ты – дитя Вселенной, рожденное Любовью.
Ты – частичка Бога!
Возлюби этот мир, ведь он любит тебя.
И пусть твоя любовь к Создателю будет взаимной.

Это – твой мир.
Это – твой день.
Это – твоя жизнь!

Прими этот бесценный дар с благодарностью.
Проживи этот день, словно он – последний.
Иди по жизни достойно и радостно.
Иди с Любовью!

*
Из цикла «Дорога цветов»


Рецензии
Скажите, а вы действительно пытаетесь помочь человекам любить мир? И еще: вы можете подтвердить, что ваш практический опыт любви удачен? То есть: вы можете назвать себя счастливым человеком?
А где можно купить ваши книги?

Марина Серебрянская   04.07.2009 14:10     Заявить о нарушении
Я пытаюсь помочь любить.
Summa summarum - да.
Да, я счастлив.
К сожалению или к счастью, ни одна из книг пока не издана.
Должно быть, всему свое время. Да и не готовы они еще:
боюсь и радуюсь бесконечности этого процесса. :)
Спасибо за причастность, Марина!

Игорь Грей Балацкий   05.07.2009 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.