Перепою

Сил больше нет! Война жестоко ранит!
Я перестать хочу тобой болеть!
Нет! Мне не победить! Я это знаю.
Мне нужно это просто перепеть!

Пою! Пою! Мне хочется разбиться!
Взлететь, упасть, и снова к небесам!
Вмиг умереть! И заново родиться
Попутным ветром к чьим-то парусам!

Перепою!!! Из сердца вырву с песней!
Хоть это будет и не без труда!
Я все смогу! Из пепла вновь воскресну!
И вычеркну все чувства навсегда!

Еще совсем чуть-чуть мне спеть осталось!
Уже не страшно будет без тебя!
Потерянной мечты страшнее - жалость!
И без мечты жить можно не любя!

Ты что-то говоришь, я снова таю!
И пламя вижу я в глазах твоих!
Шаг сделать снова счастья попытаю.
И снова лед. Нет крыльев на двоих!

Перепою! Смогу! Я понимаю,
Мне сцена все поможет пережить!
Я вызов на игру не принимаю!
Да и тебя мне не за что винить!

Перепою! Еще чуть-чуть, немножко!
Реши сейчас! Вот этот час настал!
Иначе я скажу, что слишком поздно!
На целую любовь ты опоздал!!!


Рецензии