Город грехов - на музыку Metallica

на музыку гр. "Metallica" - "Whenever i may roam"

**

Я засахаренный кусь,
Я не жарюсь, не пекусь.
Галстук, брюки и пиджак,
Напомаженный вожак
Вновь хожу я, речь держа,
"Вог" в зубах зажав.
Зад мохнатый почешу,
Распишусь и подпишу,
Ведь не зря же кэш кошу -
Мозг жить должен, ну, а помпадур
Даст мозг городу.

Даст вино мозг городу.
Даст дурман мозг городу.
Даст и блуд мозг городу.
Город грехов гонит добрых пастухов.

Я в напитке повторюсь,
Не киплю, не пузырюсь.
Мне угодно вам давать
Проституток и кровать,
Время некуда девать? -
Ну-ка не зевать!
Развлеченьям час настал,
Я открою вам места,
Распахните-ка уста!
Мозг жить должен, ну, а трубадур
Даст мозг городу!

Даст вино мозг городу.
Даст дурман мозг городу.
Даст и блуд мозг городу.
Город грехов гонит добрых пастухов.

Даст вино мозг городу.
Даст дурман мозг городу.
Даст и блуд мозг городу.
Город грехов гонит добрых пастухов.

Даст вино мозг городу.
Даст дурман мозг городу.
Даст и блуд мозг городу.
Город грехов гонит добрых пастухов.
Город грехов от низов и до верхов.


Рецензии
Гениальный стих! В полном восторге!:))))
идейный пахарь - построит храмы блуду - в мозгах скрипучих
дурманя пеплом - и злится и смеётся - над флудом мысли
за тело беспокоясь -жить хочет, зная
земля - вселенной горе - хоть пахнет раем.

С уважением

Юлия Акатова   22.08.2009 06:38     Заявить о нарушении
поклон за экспромт :)

Юрий Широков   22.08.2009 11:29   Заявить о нарушении