Не от числа пьянящих чарок...

                ***               

Не от числа пьянящих чарок,
не под влиянием искусств,
дарю тебе, но не подарок –
а излиянье добрых чувств!

С букетом нежных алых роз,
с надеждой, в сердце затаённой:
– увидеть, радуясь до слёз,
тебя счастливой и влюблённой!


Рецензии