Зайка

Зайка маленький ушастый
Под кустом сидит, замерз.
Ходит близко волк ужастный
И у волка чуткий нос.
Где бы спрятаться зайченку?
Снег кругом - сейчас зима.
Хорошо зайченку летом
Ведь кругом растет трава.


Рецензии