Вам никто никогда низачто не откажет

Панихида по прошлому в церкви в забытом селе.
Николаю Угоднику свечка, что б (вдруг?) стало проще...
Сигарета, медовые соты в берёзовой роще...
И забыть этот случай, стереть этот пуганый блеф.
Имитатор души не болит. Что ж Вы плачете, Сэр?..
Я могла бы жить вечно, но пью и запутала карты...
О таких же, как я, полубог и король, Жан-Поль Сартр*,
Написал свои нерво-шедевры, а проще - эссе.
Пусть смеются дожди, проколов, словно иглами, лес.
Я промокну, остыну, останусь лежать на поляне.
Я совсем не стыжусь Вам сказать: это Вы - моя рана.
Моя рана, зудящая "с" и болящая "без".
Эта чудо-весна научила меня не страдать,
Научила жить чем-то и кем-то другим, но попутно
Я всё также дышу и считаю часы и минуты
До того, когда Вас я увижу опять...
.......................................................
Мы вернёмся и будем...
А впрочем неважно.
ВАМ. НИКТО. НИКОГДА. НИЗАЧТО. НЕ. ОТКАЖЕТ.

Иллюстрация: by me "Be me".

* Жан-Поль Шарль Эмар Сартр - выдающийся французский философ, представитель атеистического экзистенциализма, писатель, драматург и эссеист.


Рецензии
ох. еще раз убеждаюсь, что ты божественно талантлива.
воспринимать непременно как комплимент =)

"Что ж Вы плачете, Сэр?" --- о,да.
как и всё))

Карта Звуков Токио   28.10.2009 21:15     Заявить о нарушении
А как ещё я могла бы воспринять?))
Пасибки)))
Чмок

Асия Верникова   29.10.2009 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.