Ломка

Сила воли есть.
Пора бы мне знать честь.
Пресечена черта.
Устал.

По ней извелся весь.
Ношу на теле крест.
Дощитал до ста.
Беда.

Где мне сил найти?
Назад забыть пути.
Впереди ни зги.
Лишь ты?

Карие глаза.
Сны несет весна.
Взлет с паденьем вниз.
Жизнь.

Канула мечта.
Мазохист - чудак.
Лучший антидот
- Год.


Рецензии