Танец, наполненный светом

Множеством светосплетений
На грозных волнах тают тихие тени...

Небо, озаренное взглядом,
В воздухе полном мыслей
Тает...
Тает тишина...
Все сказано ими было при жизни,
И теперь только танец,
Позволен лишь танец
До божьего суда.

Они уплывают отсюда...

На ладье, на черной...
Но с парусом белым,
Наполненным музыкой,
Наполненной светом...

Прощаться не стОит,
Да особо и не с кем.
Близкие люди рядом всегда.
Им стало так тесно
В метре квадратном жилья,
Что теперь только танец,
Позволен лишь танец
До божьего суда.

И они уплывают отсюда...

На ладье, на черной...
Но с парусом белым,
Наполненным музыкой,
Наполненной светом...

Множеством светосплетений
Душа лет забытых,
Лет отпущенных,
Убитых

Заживет
В танце, наполненным светом.


Рецензии
Спасибо Марина!

Антон Барков   07.04.2010 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.