Странная ночь

Какая странная сегодня ночь.
К себе прислушиваюсь и удивляюсь.
Какая пустота в душе!Исчезли чувства все…
Я  во Вселенной растворяюсь.

Ни боли, ни печали нет.
Ни радости, ни сожалений…
И на двенадцати застыли стрелки на часах.
Я растворяюсь во Вселенной…

Застыли стрелки на часах.
И  полночь время разделяет
На прошлое и будущее.А сейчас... 
Я во Вселенной растворяюсь.

Чуть дрогнут стрелки на часах
Рождаться вновь я начинаю.
Мне прошлую себя безумно жаль.
А в будущем, какой я буду -я не знаю. 

Всё! Стрелки дрогнули. Я родилась.
Да вот не знаю - надо ль радоваться чуду?
Мне прошлую себя безумно жаль.
А  новую себя, не знаю, полюблю ли?


Рецензии