Зимний вечер, гулкий, одинокий...

Зимний вечер, гулкий, одинокий,
Плачешь горько в комнате пустой,
С грустью смотришь в монитор широкий,
В тёплый плед ,укрывшись с головой.

Катятся солёные слезинки,
Друг за другом по щекам скользят,
От щелчка меняются картинки,
Но успокоенья не дарят.

С фотки улыбается девчонка,
Полон взгляд веселья, доброты,
И даже не верится нисколько,
Что свою страничку смотришь ты.

Так всегда, лишь для людей улыбка,
Для себя душевная тоска,
И никто не знает что за пытка,
Жить в пределах этого мирка.
                1.12.08


Рецензии