Запуталась в себе, никак не разберёшься...

Запуталась в себе, никак не разберёшься,
Полнейший кавардак, всё реже ты смеёшься.

На сердце на твоём  опять скребутся кошки,
И всё чего ты ждёшь, всего лишь свет в окошке.

Так плохо в темноте, сама же понимаешь,
А как себе помочь, увы, ещё не знаешь.

Старалась так забыть, предательство что значит,
Но вновь под дых удар, и снова сердце плачет.

Забыт душой покой, она горит  и ноет,
И головная боль, всё чаще беспокоит…

                23.09.08


Рецензии