Записки влюблённого 2

***
"Какой кошмар и стыд, и срам!"
Вы мне так часто говорили.
НО!
Я очень благодарен Вам:
Меня Вы
         УДОВЛЕТВОРИЛИ!


МИНИ.
Смотрю ей вслед,
Терпеть нет мочи.
И понимаю в ужасе,
Что есть ещё короче.

***
Ты уезжаешь в дальний путь?
Нехудший выход в самом деле.
И, если в прошлое взглянуть,
Мы вовремя друг другу надоели.

***
Наша жизнь, как перестройка,
Кругом одни эксперименты.
Но, я стабилен-
              сперва койка,
А уж потом и комплименты.

***
Какая ты красивая,
Просто блеск фигура,
Но, не моя любимая,
Потому что дура!


Рецензии