ухожу...

Она кричала – замолчи,
Я слышать не хочу тебя!
Она швырнула мне в лицо ключи:
Умри, забудь, я больше не твоя!
Мне тишина ударила в висок,
Когда в последний раз
Щелкнул дверной замок…

И воздух гулок был
От  невысказанных фраз.
Я сам себя на раз забыл,
Один остался в этот час.
Нет, слез на глазах – нет:
Она любовь украла,
Оставив только бред…
И крик души – начнем сначала!

Колени занемели, тело – тоже.
Глаза – не видят, в перепонках – тишина.
Я ошибусь, сказав, быть может…
Но я у пропасти не вижу дна…


Рецензии