Вроде солнце светит в окно...

Вроде солнце светит в окно,
Вроде есть даже яркий свет,
Но, по сути, внутри темно,
 Понимания так и нет.
Розетка питает током,
Плеер, телефон, ноутбук,
Уже и не знаю толком,
Кто из них for me больший друг.
Мысли рвутся в мелкие части
И бьются, как хрупкий хрусталь,
Хожу по осколкам счастья,
 Но себя мне совсем не жаль.
Дождь с глаз не сможет смыть слёзы,
Не растает льдинка в груди,
Не знаю сколько осталось,
Но знать хочу, как впереди.
Смотрю, будто со стороны,
Как бы издали на себя,
Но не чувствую ничего,
Как чужая мне эта «я»…
Качаешь ногой под столом,
Нервно крутишь ручку в руках,
В голове мыслей снежный ком,
Неоправданный в сердце страх.
              13.11.2008


Рецензии