Из Книги Праведное и Грешное Мы часто ль радуем...

                Сонет


                Мы часто ль радуем себя
                Общением с живой природой
                И в танце кружимся, любя,
                С погодою и непогодой?!

                И птичек пенье, всех подряд,
                Мы часто ль слушаем, проснувшись
                И, в небеса швыряя взгляд,
                Добреем, солнцу улыбнувшись?

                Вдыхая чудный аромат
                Живых цветов и ягод спелых
                Мы в детство катимся – назад
                От будней наших перезрелых…

                Мы часто ль Жизнью дорожим,
                Когда над Суетой кружим?

                24.06.2008


Рецензии
когда кружится суета
вся жизнь сплошная маята
..
с улыбкой))

Просто Женщина-Мечта   11.05.2009 16:39     Заявить о нарушении