Пусть...

Пусть картины бывают тусклыми,
Больше радости - сожаление,
Пускай Солнце разбитой люстрой
Светит с долей слепого презрения,

Пусть порой и бывают споры...
Иногда и дурные вести
Закрывают любовь словно шторы...
Вопреки им мы будем вместе!!!


Рецензии
Здорово!))) Мне очень нравится!)))

Алексенко Таня   06.09.2009 12:33     Заявить о нарушении