Ещё не хочется зимы...

Ещё не хочется зимы.
Печально осень пролетела.
И не успели счастье мы
Взлелеять так, как нам хотелось.

Ещё один ушедший год.
Померкли тусклые надежды.
И впереди зима нас ждёт
И прошлогодние одежды.


Рецензии